简体 English  无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 廉政新闻 信息公开 工作之窗 廉政文化 专题专栏 业务资料
  当前所在位置:首页 >> 便民服务 >> 关于我们
高级搜索
 
 
  581廉政账户
  RSS订阅
  邮件订阅
  网站地图
  常见问题
  关于我们
  使用帮助
  网站声明
  版权声明
  管理制度
  无障碍阅读
关于我们
来源:宁波纪检监察网      发布时间:2014-09-01
 

  市纪委监察局现门户网站“东方廉政网”自2001年6月建站上线,于2007年1月改版(见图一)。本网站是专门报道传播反腐倡廉资讯的全国性网络宣传阵地。其内容包括:反腐倡廉新闻报道、反腐倡廉资讯传播、反腐倡廉理论研究和政策法律法规宣传。本网站将秉承“服务反腐倡廉,关注社情民生,弘扬廉政文化,营造廉洁社会氛围”的宗旨,充分利用其掌握的丰富的反腐倡廉信息资源,努力做到“全覆盖、大容量”,在第一时间宣传报道党和国家有关反腐倡廉的政策法律、部署和重大举措,跟踪反腐倡廉职能部门采取的重大行动,交流各地反腐倡廉的做法和经验,报道在反腐倡廉中涌现出的先进典型和查处的大案要案,宣传反腐倡廉的形势、取得的重大成果,聚焦社会关注的焦点热点问题,汇集国际反腐动态,对反腐倡廉涉及的教育、制度、监督、改革、惩处等五个方面进行理论和实践探讨提供平台,为社会公众提供全面、翔实、权威、即时、准确的反腐倡廉资讯。

   

  图一

  2014年对网站进行了改版,并命名为“宁波纪检监察网”(见图二)。

   

  图二

  宁波纪检监察网开通以来,功能日益完善,内容不断增加,总体运行良好,现将有关情况介绍如下:

  目前,宁波纪检监察网中文版共有一级栏目13个,二级栏目60个。

  宁波纪检监察网主要功能有网站内容管理、个性化定制、邮件订阅、互动交流、搜索引擎、网上调查、我要反馈、投票、RSS订阅、微博、微信等。  随着网站的发展,功能和内容的进一步完善,宁波纪检监察网的各方面影响逐步扩大,取得了一定的社会认同

  紧紧围绕反腐倡廉建设中心工作,坚持“重点突出、层次分明、分类合理、简明清晰”的原则,按照“总体规划、分步实施、全面提升”的思路,突出“整合资源、集中管理、信息共享”的要求,科学设置网站栏目,突出宁波工作特色,全力打造权威发布平台、网络监督平台、工作展示平台、互动交流平台、宣传教育平台和纪检监察业务资料库,着力确保信息发布严肃、准确、及时、权威,倾力建设我市纪检监察工作网络宣传的“主阵地”、加强群众联系沟通的“新桥梁”、推进反腐倡廉建设的“大平台”。

  地  址:宁波市鄞州区宁穿路2001号  中共宁波市纪委  宁波市监察局  邮政编码:315066 

  电  话:0574-89182817

  传  真:0574-87245022

  电子邮件:nbjiwei@163.com

  单位网址: www.nbjw.gov.cn

个性化定制 | 关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 版权声明 | 管理制度
中共宁波市纪律检查委员会、宁波市监察委员会 Copyright 2016 版权所有  浙ICP备12037516号-2
联系地址:宁波市鄞州区宁穿路2001号(市行政中心) 邮编:315066 联系电话:0574-89182817
技术支持:宁波金网信息产业有限公司
建议使用IE8以上浏览器,1024*768分辨率浏览