1. 当前位置:首页
     >  专题专栏 >  澄清护担当 正名促有为

奉化:澄清正名进一步激发党员干部继续干事创业的积极性

信息来源:奉化区纪委监委    发布时间:2021-08-01

“朱柯明同志,今天之后,希望你能够放下思想包袱,继续在自己的工作岗位上兢兢业业、尽心尽责。”这是奉化区大堰镇党委对受到不实举报的大堰镇畈里村第一书记朱柯明同志进行的一场澄清通报会。2019年8月,有信访举报人反映大堰镇畈里村第一书记朱柯明滥用职权等问题,收到举报信后,大堰镇纪委第一时间开展调查核实工作,经查,举报人反映的问题失实。

朱柯明同志对于组织上的关心和信任,十分感动,受到不实举报的这一段时间里,他内心十分难过和不解:“是自己的工作能力不足还是程序上不够到位导致村里的村民对自己产生了误会,该如何继续在村里开展工作,组织上是不是还信任自己?”一系列思考的背后给他带来了沉重的思想负担和精神压力,当大堰镇党委了解了举报事件的真相之后,在大堰镇纪委同志关于澄清保护工作的介绍之后,准备给朱柯明同志召开一场澄清保护工作通报会。

会后,大堰镇纪委书记卓龙杰同志说:“让受到不实举报的干部能够放下思想包袱,不受失实举报影响,继续迈开步子开展工作。澄清正名工作有利于为受到不实举报的党员干部排除干扰,是进一步激发党员干部继续干事创业积极性的有效举措。”














Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统