1. 当前位置:首页
     >  廉政新闻 >  浙江

袁家军:深入学习贯彻习近平强军思想 推进省军区建设全面过硬高质量发展

信息来源:浙江在线    发布时间:2021-01-08

1月7日,省军区党委召开十二届七次全体(扩大)会议,与会领导为省军区2020年度先进单位和先进个人颁奖。记者 胡元勇 摄  

袁家军在省军区党委十二届七次全体(扩大)会议上强调

深入学习贯彻习近平强军思想

推进省军区建设全面过硬高质量发展

  浙江在线杭州1月7日讯(记者 刘乐平)7日,省军区党委召开十二届七次全体(扩大)会议。

  省委书记、省军区党委第一书记袁家军出席会议并讲话。省委常委、省军区司令员冯文平对2021年度工作作部署,省军区党委书记、政治委员修长智主持会议并代表省军区党委常委会作工作报告。与会领导为省军区2020年度先进单位和先进个人颁奖。

  袁家军指出,刚刚过去的2020年,是浙江现代化建设史上极不平凡、极为难忘的一年。面对错综复杂的外部环境和艰巨繁重的改革发展任务,我们扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,经济恢复好于预期,社会保持和谐稳定,民生得到有力保障,交出了经济社会发展高分报表,这些成绩来之不易,其中凝聚着省军区广大官兵的无私奉献、辛勤付出。2021年是“十四五”开局、现代化新征程开启之年,也是中国共产党成立100周年。省军区各级要深入学习贯彻习近平强军思想,按照中央军委、军委国防动员部和东部战区党委决策部署,高举旗帜铸军魂、全神贯注谋打赢、担当作为抓落实,不断推进省军区建设高质量发展,聚力建设全面过硬的省军区,努力打造新时代国防动员事业“重要窗口”。

1月7日,省军区党委召开十二届七次全体(扩大)会议。记者 胡元勇 摄

  袁家军指出,坚持党对人民军队的绝对领导,是建军之本、强军之魂。浙江作为中国革命红船起航地、改革开放先行地、习近平新时代中国特色社会主义思想重要萌发地,省军区各级在坚决听党指挥、坚定维护核心上,必须带着更深感情、立起更高标准、强化更大自觉,全面增强践行“两个维护”的政治定力和政治能力。

  袁家军强调,抓好省军区新一年工作,要坚持举旗铸魂,突出理论立魂、教育塑魂、制度固魂、党建强魂,确保广大官兵始终做到绝对忠诚、绝对可靠。要坚持练兵备战,确保全省上下能够迅即联动、保障打赢。要坚持科技兴武,确保国防动员整体智治、创新制胜。要坚持夯实基础,确保为省军区高质量发展强基固本、蓄势储能。要坚持军地协调,确保服务强省惠军担当有为、倾心尽力。

  省军区党委常委刘建伟、潘诚、武春辉、柴祥群和有关负责人参加会议。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统