1. 当前位置:首页
     >  廉政新闻 >  宁波

镜头 | 蒹葭萋萋 白露未晞

信息来源:    发布时间:2020-09-07    浏览次数:


 清风徐徐,莲叶舒展,一只小小的蜻蜓立在莲蓬的残茎之上,仿佛与远去的夏日作最后的告别。(江北区纪委区监委供 叶鸿飞 摄)

白露暧秋色。夕阳西下,满天的晚霞倒映在水面上,微风吹过,波光粼粼,一切是那么的柔和而又静谧。(海曙区纪委区监委供 俞忠魁 摄)

露水浸湿罗袜,不妨就赤手空足在这草绿露白中感受秋日的温馨宁静。(海曙区纪委区监委供 俞忠魁 摄)

西风初起,玉露生凉,河里的鱼虾渐肥,鸟儿们梳理羽毛,蓄势待发,准备入水大展身手。(海曙区纪委区监委供 徐琦雄 摄)

白露白迷迷,秋分稻秀齐。一颗颗小水滴密密的点缀着翠绿的茎叶,折射出阳光的温度,预示着今年晚稻的好收成。(海曙区纪委区监委供 杨驭心 摄)

白露是虾蟹大量上市的时节。背靠象山港的咸祥镇拥有上万亩的养殖塘,养殖户们正忙着捕捞养殖塘内的南美白对虾,一亩亩色彩斑斓的土池成了名副其实的“致富田”。(鄞州区纪委区监委供  施贤能 摄)

白露节气,昼温夜凉,露珠悄悄地爬上枝头,此时的清晨,蜗牛与露珠在树枝上邂逅、嬉戏。(宁海县纪委县监委供 陈丽果 摄)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统