1. 当前位置:
  2. 首页
  3. >> 监督执纪

驻市委组织部纪检监察组对3名下属单位新任党组织主要负责人开展“三交底”谈话

来源:驻市委组织部纪检监察组  发布时间:2019-09-10 15:03:33  浏览次数:

“今天召集大家开展一次集体廉政谈话,主要目的是把责任、问题和风险向你们逐一交底,帮助大家尽快、全面掌握情况,更好地履行“第一责任人”职责。”9月6日下午,市委组织部部务会议成员、派驻纪检监察组组长戴文辉向3家市人社局下属单位新任党组织主要负责人进行“三交底”廉政谈话。

近期,市人社局下属的市人才服务中心,市“12333”电话咨询服务中心和市劳动人事仲裁院这3 家单位党组织主要负责人作了调整。全面从严治党主体责任谁来抓、抓什么、怎么抓,有什么问题和风险?为此,驻部纪检监察组认真落实“三交底”廉政谈话制度,根据走访调研、巡察、审计以及派驻监督以来掌握的情况,个性化制定了主体责任履责清单、单位问题清单和重要廉政风险清单等“三张清单”。

在集体谈话中,主谈人结合全面从严治党新形势、新任务,对责任、问题和风险作了强调,并就落细落实主体责任提出始终牢记初心使命、始终坚持问题导向、始终抓好风险防控、始终坚守廉政底线等四方面要求。

谈话结束后,3名下属单位新任党组织主要负责人现场签收了“三张清单”。市“12333”电话咨询服务中心、市劳动人事仲裁院等2家单位党组织主要负责人作了表态发言。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统