1. 当前位置:
  2. 首页
  3. >> 今日头条

傅祖民赴鄞州区开展“服务企业、服务群众、服务基层”活动

来源:  发布时间:2019-08-12 14:33:35  浏览次数:

8月9日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任傅祖民赴鄞州区开展“服务企业、服务群众、服务基层”活动,为企业发展和重点项目建设加油鼓劲,帮助解决实际问题。


傅祖民首先来到宁波博威集团有限公司,调研了解企业生产经营及智能化生产线投资项目建设情况。博威集团是一家集新材料、新能源、精密切割丝、精密零部件等产业于一体的科技型集团公司,拥有“国家认定企业技术中心”、国家“博士后科研工作站”和“国家认可实验室”等多个研发创新平台。

傅祖民仔细听取了企业负责人关于生产经营情况的介绍,就智能化生产线投资项目建设中遇到的困难征询意见和建议,鼓励企业要积极推进新型材料产业化,加快技术改造,不断占领科技高地;要重视基础性研究,加强各研发创新平台的合作,坚持政府引导与企业需求相结合,推动企业实现长远发展;要重视文化建设,把清廉诚信作为企业文化的核心内容,发挥文化的支撑作用,积极打造有文化、有品格、有魅力的企业。

随后,傅祖民来到宁波市千工甬式家具博物馆,参观甬式家具特色藏品展览,并与列名联系的新的社会阶层人士进行亲切交谈,勉励他们立足本职岗位,进一步发挥在文化领域的积极推动作用。

傅祖民指出,要加强对宁波本土文化的挖掘,讲好甬式家具中所蕴含的清廉文化和清廉故事;要注重宁波传统文化的推广,找到与现代审美的有效契合点,实现雅俗共享;要推动宁波清廉文化创新,结合自媒体发展要求,开发清廉题材文创作品,大力弘扬宁波地域文化中的清廉正能量。

市纪委副书记、市监委副主任蒋文丰参加调研。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统