1. 当前位置:
  2. 首页
  3. >> 廉政新闻

风雨中践行初心使命 全市纪检监察干部一线抗台纪实(一)

来源:  发布时间:2019-08-11 10:24:53  浏览次数:

超强台风“利奇马”来袭,面对狂风暴雨,全市纪检监察干部不畏惧、不退缩,深入一线,奋勇前行,在将监督贯穿抗台救灾工作始终的同时,更是充分发挥模范带头作用,第一时间奔赴抗台救灾现场,积极投身安全隐患排查、受困群众转移等工作,全力以赴奋战在抢险第一线,以实际行动践行初心使命。

 

1.海曙


高桥镇纪委干部连续作战11个小时,数次往返2个村转移村民260余人。

望春街道纪工委干部赴宁波信谊小学避灾点,详细了解了居民安置转移情况。

 

2.江北

 

绿梅社区楼道进水,孔浦街道纪工委书记左琪与社区干部一起搬沙袋垒起“防水墙”。

甬江街道河西村梅陇新村大面积积水,街道纪工委书记林波帮助排除积水。


3.镇海


庄市街道纪检干部深入一线,对危墙危房、低洼地带等进行安全排查。

庄市街道纪检干部在兴庄路帮助受困群众撤离。


4.北仑


新碶街道纪工委书记郑明达督查防汛抗台物资准备情况。

大碶街道纪工委书记贺巧子正在和鸽村组织建筑工人转移至避灾点。


5.鄞州


东胜街道纪工委书记应乾坤帮助居民转移受困车辆。

中河街道纪检监察干部及时排摸辖区受灾情况。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统