1. 当前位置:
  2. 首页
  3. >> 通报曝光

海曙区纪委通报2起近期查处的违反中央八项规定精神典型问题

来源:海曙区纪委监委  发布时间:2019-02-01 17:32:16  浏览次数:

春节临近,为进一步加强警示教育,营造风清气正的节日氛围,海曙区纪委通报2起近期查处的违反中央八项规定精神典型问题:

海曙区交通运输局原党组成员、副局长张锋违规收受礼品礼金问题。2013年至2018年期间,张锋多次收受管理服务对象所送的礼品及消费卡,共计价值14000元。此外,张锋还存在其他违纪违法行为。2018年12月,张锋受到留党察看一年、撤职处分,违纪违法所得予以收缴。

海曙区高桥镇新庄村原党支部书记周建耀组织公款旅游问题。2016年11月4日至6日,周建耀在任高桥镇新庄村党支部书记期间,借学习考察之名,利用村集体资金,组织党员及村民代表共52人,赴风景旅游区福建武夷山变相公款旅游,费用计81816元。此外,周建耀还存在违反国家法律法规行为。2018年12月,周建耀受到党内严重警告处分。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统