1. 当前位置:
  2. 首页
  3. >> 通报曝光

海曙、镇海通报4起“四风”问题典型案例

来源:海曙区纪委、镇海区纪委  发布时间:2018-09-28 09:56:39  浏览次数:

        国庆假日临近,海曙区、镇海区纪委通报了4起“四风”问题典型案例。

        海曙区机关事务管理局原党组成员、副局长郑朝晖接受管理服务对象宴请等问题。2016年,郑朝晖在宁波市鄞州区某酒店接受管理服务对象宴请。2018年4月至8月期间,郑朝晖先后两次在宁波市鄞州区某酒店接受管理服务对象宴请。郑朝晖还存在其他违纪行为。2018年9月,郑朝晖受到留党察看一年、撤职处分。

        海曙区公路管理段路政路网科干部陈国君违规使用公务用车问题。2018年2月至5月期间,陈国君先后6次驾驶路政执法车回家午休及办理私事。2018年9月,陈国君受到党内警告处分。

        镇海区信访局副局长、党组成员郑振宏违规出入营业性娱乐场所接受有偿陪侍服务问题。2018年9月14日晚,郑振宏在镇海区某营业性娱乐会所参加朋友组织的娱乐活动,期间接受有偿陪侍服务。根据《中国共产党纪律处分条例》有关规定,郑振宏受到党内警告处分。

        宁波大宗海铁联运物流枢纽港开发有限公司工作人员胡轶(非中共党员)、陈凯(非中共党员)违规出入营业性娱乐场所接受有偿陪侍服务问题。2018年9月14日晚,胡轶、陈凯在镇海区某营业性娱乐会所参加朋友组织的娱乐活动,期间接受有偿陪侍服务。根据《公职人员政务处分暂行规定》等相关规定,胡轶、陈凯受到通报批评、扣发全年绩效考核奖的处理。

 





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统