1. 当前位置:
  2. 首页
  3. >> 通报曝光

象山通报4起违反中央八项规定精神问题

来源:象山县纪委监委  发布时间:2018-09-21 15:58:34  浏览次数:

中秋、国庆假期临近,象山县纪委通报了近期查处的4起违反中央八项规定精神问题。

象山县大目湾新城投资有限公司投资服务科副科长张陈丰、综合管理科副科长兼安监站站长柯旭东、象山县安全生产监督管理局综合科科长柳占君违规接受管理服务对象宴请等问题。2018年5月15日,张陈丰、柯旭东、柳占君赴绍兴市镜湖水上乐园考察期间在中午、晚上违规接受管理服务对象宴请,餐费共计3703元。同月某日晚,柯旭东、柳占君违规接受上述管理服务对象宴请,餐费900余元。此外,张陈丰还存在向管理服务对象报销相关费用的违纪问题,柯旭东还存在向管理服务对象索要门票的违规问题。2018年8月13日,柯旭东受到免职处理;2018年8月23日,张陈丰受到党内严重警告处分,柳占君受到党内警告处分。

原象山县地方税务局征管科科长童忠海、原象山县国家税务局纳税服务科科长张双喜违规接受管理服务对象娱乐安排问题。2018年8月30日晚8点40分左右,童忠海违规接受管理服务对象邀请,到城区某KTV包厢参与有偿陪侍人员在场的娱乐活动;当晚9:30左右,张双喜陪同另一管理服务对象到该包厢参与娱乐活动。2018年8月31日,童忠海、张双喜分别受到党内警告处分。

宁波万力达集团有限公司党支部书记陈双春违规操办婚宴问题。2018年3月3日,陈双春未事前申报,以男女双方合办方式在象山县西周镇官山村办酒场所为其子操办婚宴,共违规举办2餐,其中午餐37桌、晚餐50桌。2018年6月6日,陈双春受到党内警告处分。

象山县定塘镇下营村原党支部副书记、原村委会主任许道明违规公款旅游等问题。2015年12月9日,下营自然村组织村干部、户代表等108人赴墙头镇方家岙村和溪里方村学习考察村庄环境整治工作。考察结束后,许道明组织全体人员到象山影视城旅游,门票费用共计3000元,在村集体账目中报销。另外,许道明还存在其他违规问题。2018年6月21日,许道明受到党内严重警告处分。

 





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统