1. 当前位置:
  2. 首页
  3. >> 今日头条

这场八强争冠赛,结果出来了!

来源:  发布时间:2018-07-06 14:52:08  浏览次数:

  看过前天我们推文“八强已经产生,决赛即将上演!”的朋友,是不是迫不及待地想看看选手的表现了?

   昨天决赛已正式上演!

  7月5日下午,市纪委市监委机关“学习党的十九大精神、党章党规党纪、监察法”知识竞赛决赛举行。

  市委常委、市纪委书记、市监委主任傅祖民出席活动,寄语青年纪检监察干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,自觉加强十九大精神和党章党规党纪学习,不断提升自身的能力素质。

  印黎晴、包晓莹、杨晔等委领导,市直机关工委副书记郦宝夫参加活动。委机关全体干部和派驻机构代表共200多名同志现场观摩了比赛。

  此次知识竞赛旨在通过比赛的形式,推动委机关干部进一步学深悟透党的十九大精神,不断加深对党建知识的理解和掌握,忠诚履行党章赋予的职责使命,用实际行动献礼建党97周年。

  活动自6月上旬开展以来,已历经初赛和复赛,最终选拔出了8名选手进入决赛。

  决赛共分三轮进行,设必答题、抢答题和风险题,采取一对一直接淘汰的形式。

  参赛选手们在规定的时间内,迅速思考、沉着应答,上演了一场场精彩纷呈的知识与智慧的较量,现场不时响起掌声。

  竞赛结束后,委领导为选手们颁奖↓

 

陈宣廷荣获一等奖

 

郑兴获二等奖

 

施科迪、姚威获三等奖

 

姚耀、金莹、严可书、李铁获优胜奖





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统