1. 当前位置:
  2. 首页
  3. >> 今日头条

市纪委市监委召开全市纪检监察工作会议!傅祖民提了这些要求

来源:  发布时间:2018-06-29 13:53:49  浏览次数:

  6月28日下午,市纪委市监委召开全市纪检监察工作会议,传达学习车俊同志在省委常委会上的讲话精神和郑栅洁同志在市委常委会上的讲话精神,总结上半年全市纪检监察工作,研究部署下半年工作任务。市委常委、市纪委书记、市监委主任傅祖民出席会议并讲话。会议由市纪委常务副书记、市监委副主任印黎晴主持。市纪委副书记、市监委副主任杨晔等委领导参加会议。

 

  傅祖民指出,上半年全市纪检监察工作成效明显,政治监督全面强化,体制改革全面推进,主体责任全面压紧,正风反腐全面从严,监督体系全面优化,自身建设全面加强。

  傅祖民强调,全市纪检监察机关要贯彻落实好中央、省、市纪委的工作部署,坚持稳中求进总基调,推动新时代我市纪检监察工作实现高质量发展。要以坚贞不渝的信念提高政治站位,在思想上把学习伟大思想作为首要政治任务,强化理论武装,在行动上把“两个维护”作为“纲”和“魂”,严明政治纪律。要以坚如磐石的决心保持战略定力,始终坚持问题意识、问题导向,始终坚持实事求是、求真务实,始终坚持依纪依法、履职尽责,做到行稳致远。要以坚不可摧的意志主动担当作为,在建设“清廉宁波”、正风肃纪反腐、提高监督效能、维护群众利益等方面积极作为,不断提高纪检监察工作的“质”与“效”。要以坚定不移的态度不断探索创新,在“三转”上求“准”,在改革上求“新”,在协调上求“统”,不断深化推进纪检监察体制改革。要以坚持不懈的劲头打造铁军队伍,在管理上更精细、在业务上更精通、在作风上更精良,努力打造一支政治过硬、本领高强的纪检监察干部队伍。

 

  会上,傅祖民与市纪委领导班子成员、区县(市)纪委书记签订了《党风廉政建设责任书》。

 

  各区县(市)纪委书记、监委主任,市委巡察组组长,市纪委市监委派驻纪检监察组、市直机关纪工委主要负责人,市纪委机关各部门主要负责人参加会议。

 





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统