1. 当前位置:
  2. 首页
  3. >> 今日头条

“七一”将近,傅祖民给老党员送去节日问候!

来源:  发布时间:2018-06-28 17:25:09  浏览次数:

  6月27日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任傅祖民带着浓浓的关切之情,先后走访慰问了海曙区月湖街道县学社区的困难党员柳志嵩、集士港镇山下庄村的建国前老党员汪成康,送上慰问品,以及党组织的关怀和节日的问候。市纪委副书记、市监委副主任蒋文丰等陪同慰问。

 

  首先,傅祖民来到患病多年的党员柳志嵩家中,一起促膝交流,拉起家常,关切地询问柳志嵩的身体情况和家庭情况,勉励他保重身体、乐观生活,并叮嘱身边的相关街道、社区负责人多给予关心,及时解决困难家庭遇到的实际难题。

 

  随后,傅祖民来到汪成康家中慰问。 汪成康14岁参加革命,先后参加过孟良崮、淮海、渡江等重大战役,1957年9月退伍返乡。交谈中,老人谈到了当年参加革命战争以及在四明山打土匪时的故事。通过讲述,大家能够深切感受到老一辈革命军人澎湃的革命激情,深深体会今天的幸福生活来之不易。傅祖民向老党员老革命同志表达了崇高的敬意,表示要学习弘扬老革命的优良品质和作风,并祝愿老人身体健康、七一快乐、晚年幸福。

  “七一”前夕,印黎晴、蒋文丰、包晓莹、杨晔等市纪委领导也分别走访慰问了结对困难群众,送去党的关怀。

 





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统