1. 当前位置:
  2. 首页
  3. >> 监督执纪

鄞州:巡前“充电” 打磨“利剑”

来源:鄞州区纪委监委  发布时间:2018-06-14 09:14:42  浏览次数:

开班动员

  近日,在鄞州区委党校举办的为期两天的全区巡察干部培训班结业了。参加本轮培训的对象是即将参与区委第四轮巡察的全体巡察干部,以及三家开展二级巡察的试点单位的巡察干部,共60余人。

  据悉,本轮培训课程设置主题突出、特色鲜明授课的老师围绕着准确把握政治巡察要求、巡察工作实务、巡察报告起草、财务审计重点等内容,深入浅出地进行了解读,分享和交流。“这次全区巡察干部专题培训班,是为即将开展的区委第四轮巡察和试点开展区委二级巡察工作进行的巡前培训。希望全体巡察干部要提高认识,充分意识到巡察工作的重要性,同时要强化担当,努力做一名合格称职的巡察干部,通过本次培训任务,提高业务能力。”鄞州区纪委常委、巡察办主任李琪表示。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统