1. 当前位置:
  2. 首页
  3. >> 今日头条

市委举行老干部情况通报会

来源:  发布时间:2018-05-25 10:47:54  浏览次数:

  5月24日上午,市委举行老干部情况通报会,市委常委、市纪委书记、市监委主任傅祖民向老干部通报了去年以来全市党风廉政建设和反腐败工作情况。

  傅祖民指出,去年以来,全市坚定不移推进全面从严治党,坚决贯彻全面从严治党各项部署,积极有为、狠抓落实,始终把纪检监察工作放在经济社会发展大局中谋划、推进,纠正“四风”驰而不息,“四种形态”积极践行,基层反腐不断深化,监察体制改革扎实推进。2017年以来,全市共查处群众身边腐败案件105起;全市各级纪检监察机关共接受信访举报10101件次,立案1961件,给予党纪政务处分1830人,移送司法机关处理47人,持续形成强大威慑。

  傅祖民指出,党的十九大报告站在新的历史起点上,对加强党的建设作出了新部署,为全面从严治党确立了新坐标。我市党风廉政建设和反腐败工作将进一步严明政治纪律,压实主体责任,强化正风肃纪,深化体制改革,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。希望老同志一如既往关心、支持和参与党风廉政建设和反腐败工作,使这项工作做得更好、更加富有成效,齐心协力营造风清气正的政治生态。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统