1. 当前位置:
  2. 首页
  3. >> 今日头条

傅祖民调研环城南路西延工程

来源:  发布时间:2018-04-28 09:15:22  浏览次数:

  4月26日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任傅祖民调研联系的市重大项目环城南路西延工程。市纪委常务副书记、市监委副主任印黎晴,市纪委常委、秘书长王寅星参加调研。

  傅祖民首先实地考察了环城南路西延(薛家南路—机场路)一期工程,观看展板,听取介绍,详细了解项目整体进展、施工计划、征地拆迁等情况。

  随后,傅祖民在市住建委召开座谈会,详细听取了市住建委、市规划局、市国土资源局、市城管局、市公安交警局、海曙区政府等单位关于工程建设情况的汇报。

  傅祖民强调,环城南路西延是宁波市中心城区“五纵四横”快速路网体系的重要组成部分,也是促进城西片区联动发展的重点工程项目,各相关单位要认真贯彻落实市委“六争攻坚、三年攀高”的决策部署,各负其责、抓好落实,进一步完善手续、加快进程,通力协作、争先创优,全力推进环城南路西延工程取得实质性进展。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统