1. 当前位置:
  2. 首页
  3. >> 廉政新闻

委机关举办党务干部培训班

来源:宁波市纪委  发布时间:2018-04-13 16:43:05  浏览次数:

  4月12日,委机关举办为期一天的党务干部培训班。市纪委常委、机关党委书记陈增青主持,并围绕抓好支部规范化建设、开展好四项重点工作、履行好党务干部职责等方面,对机关年度党建工作进行部署要求。委机关各支部书记、委员、联络员,机关党委、机关纪委委员等60余名同志参加了培训班。

  培训班邀请了市直机关工委副书记郦宝夫、组织处调研员宋春土分别作了辅导。郦宝夫同志聚焦练好“基本功”、抓好“基本面”、做亮“特色面”等方面,就怎样当好党支部书记、如何开展好基层支部工作进行专题授课。宋春土同志重点就“三会一课”等党建业务进行了实务培训。

  通过培训,委机关党务干部受到了一次较为深刻的党性教育和专业系统的党建业务学习,进一步提高了对新时代下做好党建工作的认识。大家深受教育,纷纷表示作为一名党务工作者,要以本次培训为契机,不断增强抓党建的使命感、责任感,着力实现党建业务两手抓、双提升,不忘初心、忠诚履职,助推委机关党建工作再上新台阶,努力为推进我市纪检监察工作再创新业绩提供坚强的政治和组织保障。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统