1. 当前位置:
  2. 首页
  3. >> 今日头条

傅祖民在鄞调研时强调 扛起走在前列的使命担当 扎实推进全面从严治党向纵深发展

来源:宁波市纪委  发布时间:2018-03-08 16:30:40  浏览次数:

  3月7日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任傅祖民在鄞州调研时强调,鄞州要立足实际,切实贯彻中央和省市纪委全会精神,扛起走在前列的使命担当,扎实推进全面从严治党向纵深发展。

  市委常委、区委书记胡军,市纪委常务副书记、市监委副主任印黎晴,市纪委常委、秘书长王寅星,区委常委、区纪委书记、区监委主任张相晋等参加调研。

  傅祖民考察了南部商务区和广告产业园区,然后主持召开座谈会,听取鄞州区纪检监察工作情况汇报。傅祖民强调,要锤炼纪检监察队伍忠诚的政治品格,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想来指导党风廉政建设和反腐败工作,要把全面从严治党的思想付诸到纪检监察工作的行动当中,积极跟进市委“六争攻坚、三年攀高”的决策部署,结合鄞州实际,把全面从严治党引向深入。要深化监察体制改革,进一步提高监察工作的政治站位,着力提高反腐败工作法治化水平;进一步发挥反腐败协调小组的作用,着力构建党委集中领导、权威高效的反腐败体系;进一步统筹各方面的监督资源,使监督更加完善,监督实效更加彰显,把制度优势转化成治理效能。要拿出钉钉子的精神,扎实推进全面从严治党向纵深发展。要扛起走在前列的使命担当,打造对党忠诚的纪检监察队伍。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统