1. 当前位置:
  2. 首页
  3. >> 廉政文化

江北白沙:新春剪“廉”扬清风

来源:江北区纪委  发布时间:2018-02-11 11:04:00  浏览次数:

图为社区的剪纸小能手带领大家一起学习剪纸,制作廉洁窗花。 

  “请大家注意看,我先剪一个‘廉’字,然后大家跟着我一起做。”日前,江北白沙街道白沙社区组织开展了一场别开生面的党风廉政教育活动。活动邀请街道纪工委负责人,带领社区党委委员、居委会委员、居监会委员深入学习中央纪委二次全会精神。一幅幅以廉政文化为主题的剪纸作品,线条流畅、刀法细腻,形象生动、栩栩如生,立刻吸引了人们的注意,充分激发了大家现场模仿学习的热情。

  “我们特意组织开展这次剪纸活动,就是想用传统的艺术形式宣传党风廉政建设,寓教于乐,充分调动干群参与党风廉政建设的主动性和积极性,让廉政文化走进社区和家庭,走进党员群众心里。”该街道纪工委书记陈海山介绍道。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统