1. 当前位置:
  2. 首页
  3. >> 今日头条

陈章永在慈溪调研时强调以党风廉政建设优异成绩迎接党的十九大胜利召开

来源:  发布时间:2017-09-05 23:55:37  浏览次数:

95日,市委常委、市纪委书记、市监委主任陈章永在慈溪调研,强调扎实推进全面从严治党,以党风廉政建设和反腐败斗争的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。慈溪市委书记高庆丰,宁波市纪委副书记、市监委副主任包晓莹陪同调研。


上午,陈章永一行首先来到逍林镇福合院村,看现场、听介绍、问情况,详细了解基层廉洁工程建设情况,随后听取逍林镇党委履行主体责任情况汇报。下午,陈章永主持召开座谈会,听取高庆丰关于慈溪市委履行全面从严治党主体责任和本人履行“第一责任人”职责情况,听取慈溪市和余姚市推进全面从严治党向基层延伸有关工作汇报。

陈章永强调,要扎实推进全面从严治党,努力打造风清气正、山清水秀的政治生态。要把纪律挺起来严起来,严格用纪律规范党员干部的言行;要把责任压得更紧更实,层层传导压力,真正让“两个责任”落地生根;要把监督做强做精,强化监督、创新监督,精准发现问题,对症下药解决问题;要把监督执纪“四种形态”把握好运用好,做到防范于未然、警醒于初始、止步于违纪;要把监察委员会12项措施用准用好,依纪依法实施监察;要把为民的要求落实好体现好,集中精力解决群众反映强烈、侵害基层群众利益的问题,以党风廉政建设和反腐败斗争的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统